Reserva um veiculo

Resposta
Para fazer sua reserva, você tem mais de uma opção: Pelo site: Veja o passo a passo para alugar um carro em nosso site: Selecione a cidade, a data e o horário de retirada e devolu...
Clique em Nossas Lojas e indique a sua localização ou a cidade em que deseja fazer locação. Indicaremos as lojas mais próximas para que você efetue a sua reserva.
O Cartão de crédito usado na transação deve ser apresentado no momento da retirada do veículo para validação sistêmica.
Se você fizer sua reserva para retirar o veículo na loja Avis do aeroporto e tenha informado o número do seu voo no momento da reserva, nós estaremos cientes de quaisquer atrasos no voo. Nestes cas...