reserva pela martcard supreenda

Resposta
Para fazer sua reserva, você tem mais de uma opção: Pelo site: Veja o passo a passo para alugar um carro em nosso site: Selecione a cidade, a data e o horário de retirada e devolu...
Para consultar ou confirmar a sua reserva, acessa a página Minhas Locações. Lá você deve digitar o código de sua reserva e o seu sobrenome e clicar em "Pesquisar".
Fazendo a reserva pelo nosso site, automaticamente você receberá em seu e-mail a confirmação com o número da reserva. Se a reserva foi feita pela Central de Reservas, você precisará solicitar ...
As alterações da reserva pré-paga só pode ser efetuada via website, para garantir segurança para o usuário.
Clique em Nossas Lojas e indique a sua localização ou a cidade em que deseja fazer locação. Indicaremos as lojas mais próximas para que você efetue a sua reserva.