Como posso reservar um veículo?

Para fazer sua reserva, você tem mais de uma opção:

Pelo site: Veja o passo a passo para alugar um carro em nosso site:

1. Selecione a cidade, a data e o horário de retirada e devolução do veículo.
  2. Escolha a categoria do seu carro, a proteção e outros opcionais que desejar.
  3. Preencha os dados requisitados para agilizar a retirada do veículo no dia da reserva.
  4. Selecione a forma de pagamento e PRONTO!

Chat: Um canal de reservas diretamente com a equipe de especialistas Avis para fazer a reserva de acordo com a necessidade de cada cliente. Clique aqui e converse com uma pessoa da nossa equipe.

Central de reservas: Você pode reservar seu veículo entrando em contato diretamente com a equipe de especialistas da Central de Reservas em São Paulo (0xx11 2155-2847) ou em outras localidades 0800 725 2847.

Loja Avis: Você pode reservar seu veículo em qualquer uma de nossas loja! Clique aqui e veja a Avis mais próxima de você!

IMPORTANTE: Todos os LOCATÁRIOS, brasileiros ou estrangeiros, deverão apresentar um cartão de crédito com limite disponível para a pré-autorização (bloqueio caução), obrigatoriamente em seu nome. O valor caução exigido será bloqueado no cartão de crédito do locatário (não debitado) e desbloqueado após a devolução do veículo.

Outros usuários perguntaram: